直播测试源地址

http://www.huangyibiao.com/archives/860

想要学习直播,如果不会搭建服务器,如何学习客户端相关技术知识呢?笔者已经成功地搭建了nginx+rtmp服务器了。

如果不懂如何搭建服务器,那么本篇收录的RTMP服务器地址可以在学习中使用到,用于测试!

HLS直播地址

RTMP直播地址

如果公司不是做直播的,那就没有后台服务器,则想要学习直播相关知识又该如何呢?可以直接用电视台的rtmp直播地址:

RSTP直播地址

用FFMPEG 从rtmp 转换到mpegts测试:

ffmpeg -i rtmp://live.hkstv.hk.lxdns.com/live/hks  -vcodec copy -acodec copy -vbsf h264_mp4toannexb -f mpegts  xxx.ts

©️2020 CSDN 皮肤主题: 撸撸猫 设计师:设计师小姐姐 返回首页